紫釵

台灣人

喜歡凱歌、暗巷組、豪洛,不逆不拆

一口濔米蘇:

凱歌(附贈誠台套組)娃娃預購宣傳!>>>預購表單

昨天的是速報講得太亂,今天算是正式的宣傳~凱歌娃娃第三版本!已經交新的設計圖給廠商了

主要更改的如下:
1.捨棄可更換式的頭套,一方面是凱歌的髮型我覺得廠商做得有點微妙(沒有呈現出我想要的感覺),二方面雖然頭套是做得不錯但為了讓頭髮更為吻合,所以就統一改成了誠台髮型(如圖),動物特徵的部分則是統一為獅子與白貓!
2.凱凱的嘴巴改成跟歌歌的一樣,一是廠商的繡線選得不對,二是有點歪,為了方便廠商製作以及品質上的考量決定更改。
3.原先的凱凱獅子鬃毛與歌歌的鈴鐺緞帶,廠商說太小了無法製作所以被捨棄掉了TOT

---
總而言之,灣家的預購開始囉!對岸的小夥伴們還請等我跟代理確認完再公布賣場資訊喔!

评论
热度(29)
  1. 大嗑濔米蘇濔_ 转载了此图片
    凱歌(誠台)娃娃CWT46開放預購中!這場出了好多靖蘇凱歌相關的刊物週邊啊(;・∀・)
  2. 紫釵濔_ 转载了此图片

© 紫釵 | Powered by LOFTER