紫釵

台灣人

喜歡凱歌、暗巷組、豪洛,不逆不拆

一口濔米蘇:

CWT-K24高雄場之凱凱生日會(補)!
簡略打打上禮拜六0819的遊記~
這場非常的悠閒基本上就是去玩的www

▶戴了殺殺做給我的蘇蘇印象墜飾出門超開心!&這天大概是抱著參加凱凱生日會的心情打扮的,也意外收到朋友們的稱讚覺得開心T///T
▶早上路上太塞差點來不及買星巴克買一送一&搭上原先預計要搭的車次,偉哉家人抄小路&店員的高效率!
▶跟一起合攤的賊在火車站會合後搭公車順利到達了會場。這次因為報攤數爆多,所以新開放了三樓樓層,動線超棒的好喜歡!社團搭電梯,一般入場的同好搭手扶梯往返一三樓,大部分攤位空間都挺大的,休息的區域也很廣,真希望台北場也這麼舒適啊XD

▶這次跟 @紫釵@66 有靖蘇凱歌的小連攤(不過忘記連同攸攸的攤位一起拍進去啦Σ(´∀`;),在場上常常待在兩攤之間串門子,加上特地來攤找我們玩的魚乾大聊上禮拜活動頻繁的凱歌兩人,最近海量的新鮮kkw&ggh掉落太幸福(*˘︶˘*).。.:*♡
▶下午跟攸攸帶著凱歌娃娃去逛攤找朋友,見到了小幽、非光、夢蕾、草草,跟草草聊天的時候她還推薦了在場內某攤買的豆腐鯊,後來回攤看到紫紫的後台也有一隻!攸攸試了她的鑰匙串結果太多了豆腐鯊鑰匙包完全吞不進去,那畫面太可愛XDDD
▶不過也因此跟賊衝到一樓去買魚(。),攤主超會推銷的把籃內的豆腐鯊全拿出來叫賣著「來喔來買魚喔!隨便挑喔!可以選自己喜歡的喔(๑•̀ㅁ•́๑)✧」,於是我們旁邊瞬間出現了好多圍觀的婆婆媽媽(不是)
▶拍了紫紫家的凱獅歌喵&大家買的豆腐鯊合照哈哈哈哈(*´ڡ`●)小黑帽感謝紫紫手巧現場Google摺法立即生了一頂出來給wuli凱戴,以前朋友送的小蛋糕娃娃也正好派上用場,隔月wuli歌還能再用一次!

•••••••••••

▶咻咻咻的跳到收攤時間,跟賊道別後就跟紫紫攸攸&他們的朋友共11人準備前往夢時代去吃火鍋&凱凱的生日會(其實凱歌迷妹就我們三個而已,感謝大家陪我們一起慶祝XD!)
▶北海道昆布火鍋好吃!跟攸攸再次共鍋&藥膳鍋的湯超棒好喜歡下次改點那個XD
▶跟攸攸紫紫持續的凱歌話題&各種八卦好紓壓www

▶大夥都用完正餐後,紫紫把八吋的大蛋糕拿出來準備幫凱凱補慶生了(前一天才預定,感謝店家還願意幫我們客製化超佛心&也謝謝紫紫跟朋友收攤就衝去店家拿TvT);就在這個時刻
店員很貼心的來詢問:「請問今天是哪位壽星生日呢?」
攸:「呃,壽星不在現場耶(´・ω・`)」
店員:「欸?(;´∀`)」
我:「我們是遠端為他慶生喔❤(ӦvӦ。)」
店員:「(;・∀・)……這樣啊,好的(默默退下)。」
對不起這只是個很正常的(?)迷妹們為遠方的愛豆辦的生日小聚會而已XDDDDD店員一臉黑人問號哎呀~
▶我們還拋棄羞恥心的唱&錄了幫凱凱唱生日快樂歌的影片哈哈哈哈哈(完全不敢看別桌客人的反應(´・ω・`)
▶再次感謝陪我們三個凱歌迷妹一起拍手唱生日快樂歌充場面的攸攸&紫紫朋友們的各種幫忙😳💕
▶負責操控凱凱切蛋糕的是我,娃娃手短蛋糕刀不好握,一直很怕掉下去,負責拍攝的攸攸跟小莓&其他朋友期間一直很緊張的喊:「凱凱冷靜!冷靜!快要可以吃蛋糕了!」、「天啊凱凱看起來好像跟這蛋糕有深仇大恨!」、「好像可以一刀劈開好帥喔www」、「換成小叉子好適合!」、「他看起來好像很想吃。」
全程超歡樂笑死我XDDDDD

▶怕打的太迷妹日記(本來就),總之最後還是希望凱凱許的所有願望都能實現,看他昨天時裝男士的專訪真的是看到哭既暖又不捨,這兩人真的是……好希望把世間最美好的一切都給他們啊。゚(゚´Д`゚)゚。

评论
热度(35)
  1. 紫釵濔_ 转载了此图片

© 紫釵 | Powered by LOFTER