紫釵

台灣人

喜歡凱歌、暗巷組、豪洛,不逆不拆

一口濔米蘇:

Wuli凱歌要起飛啦゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*

收到廠商出貨中的通知,灣家的凱歌娃娃預購延長至這禮拜天9/10收單!

還沒填的記得來寫預購表單喔~(匯款期限延至9/25)

之後就只會留極少量的現貨,其他等貨全部到了以後會找代理店家全數上架到淘寶賣場!(代理價格會微調)

因為想要親自檢查商品比較安心,所以耀家港家的朋友們還請再等等了!(詳細見圖2)

------(下面是娃娃閒聊日常)------

上禮拜幫我家凱歌娃添購了兩副墨鏡,結果一整個蜜月度假風拍得不亦樂乎: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・太滿足了!偷偷說P5那張英文字是靈魂伴侶❤
9/16.17周末也計畫好了要跟凱歌小夥伴們提前幫歌歌慶生,順便幫凱歌娃拍度蜜月寫真集~好期待啊♬♪ヽ(●´∀`●)ノ

评论
热度(25)
  1. 大嗑濔米蘇 转载了此图片
    手動轉轉,提醒台灣預購快結束囉~~除了預購以外只會留極少量的現貨,其餘會全數委託同人代理店家上架淘寶...
  2. 紫釵 转载了此图片

© 紫釵 | Powered by LOFTER