紫釵

台灣人

喜歡凱歌、暗巷組、豪洛,不逆不拆

【追龍/豪洛】同居30天(1-10)







同居30天

先来个10天,不一定会写完 写好玩的而已,

※警告警告!!!!!,極度嚴重的OOC,

不能接受者不要打開喔

※警告警告!!!!!,極度嚴重的OOC,

不能接受者不要打開喔

※警告警告!!!!!,極度嚴重的OOC,

不能接受者不要打開喔


 














相拥入眠

第一天伍世豪将所有能准备的东西都准备了,战战竞竞的站在房门外

就只差没喝下大威不知道从哪弄来的壮阳酒了,正准备开门的那一刻

能有个翻云覆雨的夜晚,殊不知早一步上床睡觉的雷洛抱着拟真菠萝油抱枕

甜笑的跟他挥挥手,那夜,那颗波萝油,一人一半的相拥而眠了。

 

 

一同外出购物

第二天伍世豪回到家中想找个方式增进感情,思来想去还想不出个所以然时,

雷洛已经敲敲书房门推门进来。「在忙吗?不忙的话陪我去买东西?」

大佬豪二话不说点头如捣蒜的瞬间变成奶豪跟上前去。在大卖场时他应该没看错

雷洛丢了灌润滑剂进了推车里?

 

 

半夜一起看恐怖电影

第三天两人一起进了电影院看了部血腥惊悚恐怖片,大佬豪想象着自己安慰着

被吓着害怕的雷洛。只是最后紧紧抓着雷洛透过指间缝看电影的是.....?

 

 

一方的起床气

第四天伍世豪终于不用抱着波萝油再抱着雷洛了,而是直接抱着雷洛从晨光中苏醒。

但伍世豪不知道这样到底是好还是坏,那个起床时满脸不悦的探长习惯性的把手中的东西掐紧一遍才愿意起床。

 

 

做饭

第五天身为公务员的作息总是比黑道规矩些,雷洛难得做了道潮州粿仔料理要让阿豪吃吃看。

等着等着趴在餐桌上睡着的雷洛,醒来时看到餐桌上空掉的盘子还有在沙发上被揽在某人怀里。

 

大扫除

第六天难得是个假日,雷洛说想要回老家清扫一下房子,大佬说也要陪同过去。

卷起袖子一起帮忙清扫的伍世豪在橱柜里获得了无价之宝,也偷偷的无声无息的卷物潜逃,那放在相簿里的五岁雷洛的照片,实在是引人犯罪。

 

 

浏览过去的相片

第七天伍世豪到最后禁不住的自以为神不知鬼不觉得,把橱柜里所有『亲亲雷洛运动会』

『雷洛白雪公主话剧表演』等照片集的相簿都搬回了住所,浏览着雷洛过去的萌样,只是他的伴侣雷洛正站在他后面非常火。

 

  

吐槽对方的生活习惯

第八天

「阿洛,我发现其实你的睡姿不是很好,要不是我把你紧紧抱着,我想你时常滚下床吧?」

「我没说你爱说梦话就很不错了呢.........晚上非常吵。」

「那我都说了些什么?」伍世豪真心不知道自己会说梦话。

只见雷洛像只猫的颤了一下,盯着阿豪慢慢的从耳朵开始变红,然后延伸到脖子跟脸颊,最后跺跺脚的,没有做回答离开了现场。

 


相隔两地的电话

第九天

 

「阿豪啊...我好想你啊...。」雷洛坐在沙发上看着电视机,眼里满满的思念。

「等我把这个新的将军活埋好就马上回去了,乖,在家等我。」洒下最后一铲土,新收购的罂粟花田开的真漂亮。

 

 

 

早安吻

第十天

 

平时都是伍世豪先醒,然后才哄哄有起床气的雷洛起床上班,可是今天意外的是雷洛先被阳光吵醒。

睡的迷蒙的双眼瞇起盯着伍世豪还没醒的脸,看着看着就往那丰厚的双唇"咬上去"。

这是同居十天来他们第一次"吻到了对方"。


评论(1)
热度(30)

© 紫釵 | Powered by LOFTER