紫釵

台灣人

喜歡凱歌、暗巷組、豪洛,不逆不拆

《世间》今晚7点预售(小提醒以及发货时间)

二斤情丝绕:

占一下tag再提醒一下哈,今晚7点简繁体同时开预售~ 

大陆以及香港地区https://item.taobao.com/item.htm?id=540898639988

台湾地区https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfLB7GzHCmZuVMi0CRkFf0DScPNnLEM6hYVBBmSO89zk8Asww/viewform

两边都可以同时买到简体或者繁体版。预售时间一个月,到12月2日晚7点截止。

本子会多收录一篇番外4以及加长版的番外3。


关于【发货时间】,之前有朋友在问。这边是12月2号预售结束,如果一切顺利,就是12月12号-15号这个时间段开始发货,预计收到货是在12月中下旬吧,湾家的要更晚几天。

简体版:48RMB 约360P 赠明信片 前40名下单送海报

繁体版:50RMB 约380P 赠明信片 前20名下单送海报

海报尺寸A3,两倍杂志那么大~ 是茶茶设计的经典款,上次忘了贴图,这个是未公开过的无框版本,晚上就拼手速啦2333。抢不到的有同款横版明信片赠。



如果想试读或者回顾一下的话,可以点下面的整理tag凯歌世间始终你好,正文番外等等都在里面。

就这样啦~ 谢谢大家捧场~ 


评论
热度(56)
  1. Angel__筱筱-绕- 转载了此文字
  2. 紫釵-绕- 转载了此文字

© 紫釵 | Powered by LOFTER